» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.88 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 486
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.88

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.90 (486)
Versand
 
4.85 (486)
Service
 
4.95 (474)
Seite
 
4.79 (486)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich bin mit der Ware sehr zufrieden

 

Kunde: Birgit M.

Bewertung vom 12.09.2019

Kundenkommentar

Zum wiederholten Male sehr zufrieden gewesen!



 

Kunde: Susanne B.

Bewertung vom 12.09.2019

Kundenkommentar

Sehr zufrieden. Schöne Schluppies.

 

Kunde: Sarah W.

Bewertung vom 10.09.2019

Kundenkommentar

Tolle Ware. Ich bestelle demnächst wieder. Warte nur noch auf die Babys, die in den nächsten Tagen auf die Welt kommen.
LG Nicole Stefan

 

Kunde: Nicole S.

Bewertung vom 08.09.2019

Kundenkommentar

Liebes schluppie - Team,

Man findet heutzutage selten so einen super Service. Meine Bekannte hatte ihr Kind nochmal umbenannt und ihr seid mir da sofort und unkompliziert entgegen gekommen.
Super preis/Leistung
Super Lieferzeit
Super service

Vielen Dank


 

Kunde: Erik L.

Bewertung vom 06.09.2019

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden

 

Kunde: Angela D.

Bewertung vom 06.09.2019

Kundenkommentar

Sehr zufrieden. Werde Sie weiter empfehlen

 

Kunde: Veronika B.

Bewertung vom 06.09.2019

Kundenkommentar

Alles Super

 

Kunde: Lars K.

Bewertung vom 29.08.2019

Kundenkommentar

Schöne Krabbelschuhe mit super schnellem Versand. Bin sehr zufrieden auch mit dem Namenszug. Beim nächsten Baby gerne wieder.

 

Kunde: Julia W.

Bewertung vom 21.08.2019

Kundenkommentar

Tolle Ware, super Preis-Leistungs- Verhältnis

 

Kunde: Simone B.

Bewertung vom 21.08.2019

Kundenkommentar

Super süße ,handgemachte Sachen, in Top Qualität . Die ihr Geld auf jedenfall Wert sind. Freundliche Beratung und schnelle Bearbeitung .Lieferung auch recht zügig. Kann ich einfach nur weiter empfehlen .


 

Kunde: Ann-Christin S.

Bewertung vom 21.08.2019

Kundenkommentar

Sehr schöne hochwertige Schühchen die mit dem personalisierten Namen einfach nochmal einzigartig sind!

 

Kunde: Tamara B.

Bewertung vom 20.08.2019

Kundenkommentar

Die Schuhe sind klasse. Benutzen sie als Hausschuhe in der Krippe. Auch bei unserem Großen hatten wir sie schon und sind begeistert von der Qualität.
Einzig für den Versand muss ich einen Stern leider abziehen. Er erfolgt sehr schnell und reibungslos, jedoch sind die Versandkosten ein wenig zu hoch und somit verbesserungswürdig.

 

Kunde: Nicola L.

Bewertung vom 16.08.2019

Kundenkommentar

Wir sind sehr zufrieden mit den Krabbelschuhen. Das Leder ist schön weich und die Farben sind wie erwartet.

 

Kunde: Sandra M.

Bewertung vom 14.08.2019

Kundenkommentar

Ich bin ein absoluter Fan der Schluppies. Super weich und toll zu tragen für die Kleinen.

 

Kunde: Sandra B.

Bewertung vom 17.07.2019

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools