» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.88 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 462
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.88

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (462)
Versand
 
4.85 (462)
Service
 
4.94 (452)
Seite
 
4.79 (462)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles bestens. Die Schuhe kamen super an.

 

Kunde: Sabrina R.

Bewertung vom 16.06.2019

Kundenkommentar

Bin zufrieden, schön weiches Leder, riecht halt relativ stark- aber ist halt so bei einem Naturprodukt...
Allerdings zeigen die Schuhe schon nach einer Woche deutliche Abrieb-Spuren obwohl wir sie nicht täglich und nur stundenweise mal tragen bei dem Wetter... Aber Preis- Leistung stimmt würde ich sagen.

 

Kunde: Lydia K.

Bewertung vom 16.06.2019

Kundenkommentar

Habe jetzt schon mehrmals personalisierte Schuhe als Geschenk zur Geburt bestellt und war stets mit der Qualität zufrieden!

 

Kunde: Antonia D.

Bewertung vom 16.06.2019

Kundenkommentar

Danke Schluppie für die super schnelle Lieferung (quasi Next Day). Ich habe die Schühchen mit Namen personalisieren lassen und es hat super geklappt alles.
Ein Anruf zur Klärung--> Online bestellt -> Blitzlieferung.

Und das Beste: Das der Kontakt so freundlich und unkompliziert war. Das schätze ich sehr.

 

Kunde: Maleeka H.

Bewertung vom 16.06.2019

Kundenkommentar

Soweit alles super. Service kann ich nicht einschätzen, muss ihn aber mit bewerten...?
Ware scheint in Ordnung. Mit der anziehen tun wir uns schwer, kann aber daran liegen, dass wir zwischen den Größen liegen.

 

Kunde: P. W.

Bewertung vom 16.06.2019

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, Ware ist sehr schön

 

Kunde: Kathrin R.

Bewertung vom 11.06.2019

Kundenkommentar

Eine schöne Idee für ein persönliches und besonderes Geschenk! Vielen Dank!

 

Kunde: Theresa F.

Bewertung vom 29.05.2019

Kundenkommentar

War ein Geschenk für unseren Kollegen und sie haben sich sehr über das Geschenk gefreut! Material und Bearbeitung einwandfrei GUT. Würde immer wieder bestellen.

 

Kunde: C G.

Bewertung vom 29.05.2019

Kundenkommentar

Habe schon mehrfach bei Schluppie bestellt und bin immer weider begeistert von der tollen Ware!

 

Kunde: Silke K.

Bewertung vom 28.05.2019

Kundenkommentar

Die Ware ist super und es hat alles schnell und reibungslos funktioniert.

 

Kunde: Annegret B.

Bewertung vom 28.05.2019

Kundenkommentar

Die Ware ist super und es hat alles schnell und reibungslos funktioniert.

 

Kunde: Annegret B.

Bewertung vom 28.05.2019

Kundenkommentar

Alles super

 

Kunde: Lucie S.

Bewertung vom 28.05.2019

Kundenkommentar

Freundlich und unkomplizierte Kommunikation. Gern wieder :)

 

Kunde: Jeanette S.

Bewertung vom 28.05.2019

Kundenkommentar

Vielen Dank und gerne wieder!

 

Kunde: Garburg Etiketten Drucksysteme G I.

Bewertung vom 22.05.2019

Kundenkommentar

Wir sind sehr zufrieden mit den Schluppies. Sie fühlen sich sehr weich und angenehm an. Schön wäre noch, wenn man auch zwischen Farben der Schuhe und den Motiven wählen könnte.

 

Kunde: Katrin T.

Bewertung vom 20.05.2019

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools