» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.88 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 486
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.88

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.90 (486)
Versand
 
4.85 (486)
Service
 
4.95 (474)
Seite
 
4.79 (486)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Tolle Auswahl, schneller Versand und sehr freundliche und hilfsbereite Kommunikation!

 

Kunde: Sina T.

Bewertung vom 17.07.2019

Kundenkommentar

Eine aussergewönliche Geschenkidee! Die Schühchen sind wunderschön und ich habe sie mit großer Freude verschenkt.Mittlerweile schon das dritte Paar bestellt.

 

Kunde: Martina J.

Bewertung vom 17.07.2019

Kundenkommentar

Wir lieben die Schluppies. Die Passform ist toll, sie sind super bequem und dass sogar an die Belüftung gedacht wurde, ist großartig. Preis absolut top, wir werden wieder bestellen. Vielen Dank und weiter so!!!

 

Kunde: Annekatrin K.

Bewertung vom 17.07.2019

Kundenkommentar

Die Schuhe sind sehr gut verarbeitet, können leicht angezogen werden, da sie schön weich aber gleichzeitig auch robust sind.
Ich habe die Schluppies für meinen Sohn in verschiedenen Größen bestellt, daher würde ich mir wünschen, dass die Schuhgröße in den Schuhen besser ersichtlich ist. Denn die Aufkleber an der Sohle gehen nach häufigem Tragen a

 

Kunde: Michelle S.

Bewertung vom 27.06.2019

Kundenkommentar

Sehr empfeehlenswert! Schnelle Bearbeitung, gute Ware!

 

Kunde: Barbara S.

Bewertung vom 23.06.2019

Kundenkommentar

Schöne Schuhe. Alles super!

 

Kunde: Kathrin K.

Bewertung vom 22.06.2019

Kundenkommentar

Alles Bestens!

 

Kunde: Janina H.

Bewertung vom 21.06.2019

Kundenkommentar

Super toller und schneller Service!
Kann Ich nur weiter empfehlen!

 

Kunde: Svenja K.

Bewertung vom 17.06.2019

Kundenkommentar

Alles besten, vielen Dank! :)

 

Kunde: Simone B.

Bewertung vom 16.06.2019

Kundenkommentar

Alles bestens. Die Schuhe kamen super an.

 

Kunde: Sabrina R.

Bewertung vom 16.06.2019

Kundenkommentar

Bin zufrieden, schön weiches Leder, riecht halt relativ stark- aber ist halt so bei einem Naturprodukt...
Allerdings zeigen die Schuhe schon nach einer Woche deutliche Abrieb-Spuren obwohl wir sie nicht täglich und nur stundenweise mal tragen bei dem Wetter... Aber Preis- Leistung stimmt würde ich sagen.

 

Kunde: Lydia K.

Bewertung vom 16.06.2019

Kundenkommentar

Habe jetzt schon mehrmals personalisierte Schuhe als Geschenk zur Geburt bestellt und war stets mit der Qualität zufrieden!

 

Kunde: Antonia D.

Bewertung vom 16.06.2019

Kundenkommentar

Danke Schluppie für die super schnelle Lieferung (quasi Next Day). Ich habe die Schühchen mit Namen personalisieren lassen und es hat super geklappt alles.
Ein Anruf zur Klärung--> Online bestellt -> Blitzlieferung.

Und das Beste: Das der Kontakt so freundlich und unkompliziert war. Das schätze ich sehr.

 

Kunde: Maleeka H.

Bewertung vom 16.06.2019

Kundenkommentar

Soweit alles super. Service kann ich nicht einschätzen, muss ihn aber mit bewerten...?
Ware scheint in Ordnung. Mit der anziehen tun wir uns schwer, kann aber daran liegen, dass wir zwischen den Größen liegen.

 

Kunde: P. W.

Bewertung vom 16.06.2019

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, Ware ist sehr schön

 

Kunde: Kathrin R.

Bewertung vom 11.06.2019

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools