» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.88 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 462
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.88

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (462)
Versand
 
4.85 (462)
Service
 
4.94 (452)
Seite
 
4.79 (462)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Bin mit der gesamten Kaufabwicklung und dem Produkt sehr zufrieden.
Die Flyer liegen schon in der KiTa.

 

Kunde: Hülya A.

Bewertung vom 31.03.2019

Kundenkommentar

Top. Gerne wieder beim nächsten mal.

 

Kunde: Britta L.

Bewertung vom 30.03.2019

Kundenkommentar

Die Schluppies sind super süß, und auch total toll verarbeitet. Den Preis finde ich auch in Ordnung. Lediglich die Versandkosten finde ich ganz schön teuer.
Shopbetreiber-Kommentar
Unsere Verandtkosten sind bis zu 3 Paar Schluppies nur 2,90 Euro.

 

Kunde: Patricia K.

Bewertung vom 27.03.2019

Kundenkommentar

Gerne wieder, schnelle Lieferung.

 

Kunde: Heike H.

Bewertung vom 27.03.2019

Kundenkommentar

Die bestickten Express-Schuhe waren zwei Tage später da. Super!

 

Kunde: Lisa M.

Bewertung vom 22.03.2019

Kundenkommentar

Lief alles super, von der Bestellung bis zur Lieferung. Schneller und übersichtlicher Bestellvorgang. Lieferung ebenfalls, wie angekündigt, zeitnah.
1 Punkt zur Verbesserung: die Schuhe sind etwas eng zum anziehen, wenn möglich eventuell mehr Freiheit schaffen.
Ansonsten alles Prima!

 

Kunde: Helene M.

Bewertung vom 22.03.2019

Kundenkommentar

Problemloser Ablauf, schnelle Lieferung, schöne Ware

 

Kunde: V. D.

Bewertung vom 21.03.2019

Kundenkommentar

Alles super! Niedliche Schühchen, tolle Qualität! Immer wieder gerne!

 

Kunde: Tanja W.

Bewertung vom 21.03.2019

Kundenkommentar

Grundsätzlich bin ich mit den Schuhen sehr zufrieden. Allerdings bin ich ein wenig verwirrt aufgrund der Größen. Wir hatten zuletzt Größe 23-24, diese waren zu klein und wir haben die nächste Größe bestellt, allerdings sind diese noch viel zu groß (in Länge und Breite).

 

Kunde: Melissa M.

Bewertung vom 15.03.2019

Kundenkommentar

Wunderschöne Schluppies in toller Qualität. Waren schon vor 8 Jahren super zufrieden.

 

Kunde: Sarah-Jane R.

Bewertung vom 15.03.2019

Kundenkommentar

Qualität +Preisleistung Top , immer wieder gerne.

 

Kunde: Meija K.

Bewertung vom 15.03.2019

Kundenkommentar

Alles bestens!

 

Kunde: Christina G.

Bewertung vom 14.03.2019

Kundenkommentar

Alles super

 

Kunde: Margot K.

Bewertung vom 14.03.2019

Kundenkommentar

Wir bestellen die Krabbelschuhe immer wieder und verschenken sie auch sehr gerne. Sie sind einfach toll und preiswert- im wahrsten Sinne des Wortes!

 

Kunde: Nadine Z.

Bewertung vom 07.03.2019

Kundenkommentar

Einfach alles perfekt. Sehr schöne Schuhe und Passform 1A. Danke

 

Kunde: Julia K.

Bewertung vom 05.03.2019

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools