» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.88 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 525
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.88

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.90 (525)
Versand
 
4.86 (525)
Service
 
4.95 (509)
Seite
 
4.79 (525)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Die Schuhe sind aus so weichem Leder, toll verarbeitet und halten ewig - ich kaufe nur Schluppies und verschenke sie gerne zur Geburt.

 

Kunde: Michaela T.

Bewertung vom 09.10.2019

Kundenkommentar

Sehr schöne Schuhe. Sehen prima aus, alles wie beschrieben. Selbst bestellt und auch schon verschenkt zur Geburt. Schnelle Lieferung.

 

Kunde: S. M.

Bewertung vom 04.10.2019

Kundenkommentar

Alles super bestens zufrieden jederzeit wieder

 

Kunde: Marc S.

Bewertung vom 03.10.2019

Kundenkommentar

Habe die Schluppies schon vor Jahren entdeckt und bin seitdem begeistert! Tolle Schuhe, schnelle Lieferung, alles bestens!

 

Kunde: Annika S.

Bewertung vom 03.10.2019

Kundenkommentar

Lief alles super und sehr schnell.Ware ist auch gut.

 

Kunde: Petra W.

Bewertung vom 29.09.2019

Kundenkommentar

Ich bestelle super gerne bei Schluppie, die Qualität ist super und der Versand schnell! Ich verschenke die Schluppies zu verschiedenen Anlässen und bereite den Beschenkten immer eine riesen Freuden damit!!! Weiter so liebes Schluppie Team! ;-)

 

Kunde: Melanie S.

Bewertung vom 26.09.2019

Kundenkommentar

Sehr gute Krabbel Schuhe, meine Tochter kann sehr gut darin laufen, Sie hat warme Füße, rutscht nicht aus& die Qualität ist supi. I habe gleich 2 paar bestellt, einmal für zu Hause & für die Tagesmutti. Würde sie jederzeit wieder bestellen.

 

Kunde: A. B.

Bewertung vom 20.09.2019

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden. Schnelle, unkomplizierte Lieferung und die Ware passt perfekt, wie beschrieben.

 

Kunde: Ingrid G.

Bewertung vom 12.09.2019

Kundenkommentar

Süße Ware, schneller Versand. Das Geschenk kam gut an


 

Kunde: Lea L.

Bewertung vom 12.09.2019

Kundenkommentar

Ich bin mit der Ware sehr zufrieden

 

Kunde: Birgit M.

Bewertung vom 12.09.2019

Kundenkommentar

Zum wiederholten Male sehr zufrieden gewesen!



 

Kunde: Susanne B.

Bewertung vom 12.09.2019

Kundenkommentar

Sehr zufrieden. Schöne Schluppies.

 

Kunde: Sarah W.

Bewertung vom 10.09.2019

Kundenkommentar

Tolle Ware. Ich bestelle demnächst wieder. Warte nur noch auf die Babys, die in den nächsten Tagen auf die Welt kommen.
LG Nicole Stefan

 

Kunde: Nicole S.

Bewertung vom 08.09.2019

Kundenkommentar

Liebes schluppie - Team,

Man findet heutzutage selten so einen super Service. Meine Bekannte hatte ihr Kind nochmal umbenannt und ihr seid mir da sofort und unkompliziert entgegen gekommen.
Super preis/Leistung
Super Lieferzeit
Super service

Vielen Dank


 

Kunde: Erik L.

Bewertung vom 06.09.2019

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden

 

Kunde: Angela D.

Bewertung vom 06.09.2019

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool