» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.88 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 370
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.88

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.90 (370)
Versand
 
4.85 (370)
Service
 
4.95 (366)
Lieferzeit
 
4.81 (370)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Schuhe noch schöner als abgebildet , schnelle Lieferung , gerne wieder !!! DANKE !!

 

Kunde: ROSI S.

Bewertung vom 24.09.2018

Kundenkommentar

Die Schuhchen sind entzückend und genau, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Ich werde Sie gerne weiter empfehlen.
Grüße aus Hessen
M. Schäfer-M.

 

Kunde: Monika S.

Bewertung vom 21.09.2018

Kundenkommentar

Sehr hübsche Schuhe.Toll verarbeitet.

 

Kunde: Theresa G.

Bewertung vom 20.09.2018

Kundenkommentar

War alles in Ordnung ,

vielen Dank

 

Kunde: Ingrid T.

Bewertung vom 20.09.2018

Kundenkommentar

Alles perfekt, schon öfter bestellt und immer super!

 

Kunde: Y B.

Bewertung vom 20.09.2018

Kundenkommentar

Schnelle Info nach Nachfrage. Unkompliziert und gut

 

Kunde: Katrin B.

Bewertung vom 20.09.2018

Kundenkommentar

Wie beim letzten Mal, schnelle u. zuverlässige Lieferung. Schühchen sehen süß aus. Sehr zu empfehlen.

 

Kunde: Sandra R.

Bewertung vom 20.09.2018

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit den Schuhen, das Verarbeitung und das verwendete Material ist sehr gut. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Vielen Dank.

 

Kunde: Anna D.

Bewertung vom 20.09.2018

Kundenkommentar

Shop durch Zufall entdeckt. Super tolle Schuhe, butterweiches Leder und prima Passform!

 

Kunde: Silke H.

Bewertung vom 20.09.2018

Kundenkommentar

Ich bin einfach begeistert hab als erstes für meine Tochter bestellt und jetzt für mein Neffen.. für Handarbeit auch noch ein richtig gutes preisverhältniss. Und ich bestell da noch mal Mädchen brauchen ja immer schuhe.

 

Kunde: Karolin T.

Bewertung vom 14.09.2018

Kundenkommentar

Wieder mal super Ware. Schnell Lieferung. Immer gerne wieder.

 

Kunde: Alke D.

Bewertung vom 12.09.2018

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden! Sehr netter Kontakt! Gute Ware!

 

Kunde: Lisa H.

Bewertung vom 11.09.2018

Kundenkommentar

Wunderschöne Schuhe, tolle, zuvorkommende Beratung und große Hilfsbereitschaft per Telefon. Rundherum empfehlenswert!

 

Kunde: D S.

Bewertung vom 10.09.2018

Kundenkommentar

Aus technischen Gründen könnte ich nicht im Online-Shop bestellen. Ich habe kurz Bescheid gegeben und mir wurde direkt angeboten, die Bestellung per Mail abzugeben. Daher sehr guter und schneller Service!
Mein Neffe mag die Schuhe sehr.

 

Kunde: Ina Ellen H.

Bewertung vom 10.09.2018

Kundenkommentar

Tolle Schluppies, der Name auf den Schuhen ist sehr ordentlich gestickt.
Ein tolles Geschenk!

 

Kunde: Martina W.

Bewertung vom 06.09.2018

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools