» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.87 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 397
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.87

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.91 (397)
Versand
 
4.86 (397)
Service
 
4.95 (392)
Lieferzeit
 
4.81 (397)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich war mit allem sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert!

 

Kunde: Lena H.

Bewertung vom 04.10.2018

Kundenkommentar

Unkomplizierte Lieferung und top Ware. Stickerei sehr sauber gearbeitet und schön weiches Leder. Bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Lotta M.

Bewertung vom 03.10.2018

Kundenkommentar

Ich habe nichts zu meckern.

 

Kunde: K. B.

Bewertung vom 28.09.2018

Kundenkommentar

Alles super :-) Top

 

Kunde: Alicja A.

Bewertung vom 27.09.2018

Kundenkommentar

Passt perfekt.
Sehr schneller Versand
Nur zu empfehlen!

 

Kunde: Jennifer R.

Bewertung vom 26.09.2018

Kundenkommentar

Wie immer ganz tolle Verarbeitung, weiches Leder und super schnelle Lieferung. Sieht auch wunderschön aus!

Unsere 6. Bestellung bei Schluppies!

Als Geschenk zur Geburt kam der Lauflernschuh Princess sehr gut an.

Wir sind sehr zufrieden, eine klare Kaufempfehlung!!!

 

Kunde: Birsen C.

Bewertung vom 26.09.2018

Kundenkommentar

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super

 

Kunde: Stefanie B.

Bewertung vom 26.09.2018

Kundenkommentar

Ich habe jetzt schon mehrere Paare Schluppies bestellt und war immer sehr zufrieden.

 

Kunde: Linda T.

Bewertung vom 26.09.2018

Kundenkommentar

Unsere neuen Puschen sind heute gekommen...sehr schön Farbe Material und der gestickte Name sind klasse

 

Kunde: Sarah U.

Bewertung vom 25.09.2018

Kundenkommentar

Sehr netter Kontakt! Schade, dass unsere Füße zu groß sind!

 

Kunde: Michaela S.

Bewertung vom 24.09.2018

Kundenkommentar

Super schöne Krabbelschuhe

 

Kunde: Maike W.

Bewertung vom 24.09.2018

Kundenkommentar

Wir sind rundum zufrieden mit unseren Schluppies! Die Qualität ist klasse!
Einzig der Versand hat mir persönlich etwas zu lAnge gedauert... aber das tut dem ganzen absolut keinen Abbruch!
Wir werden definitiv nochmal werde ordern !

 

Kunde: Sarah K.

Bewertung vom 24.09.2018

Kundenkommentar

Schuhe noch schöner als abgebildet , schnelle Lieferung , gerne wieder !!! DANKE !!

 

Kunde: ROSI S.

Bewertung vom 24.09.2018

Kundenkommentar

Die Schuhchen sind entzückend und genau, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Ich werde Sie gerne weiter empfehlen.
Grüße aus Hessen
M. Schäfer-M.

 

Kunde: Monika S.

Bewertung vom 21.09.2018

Kundenkommentar

Sehr hübsche Schuhe.Toll verarbeitet.

 

Kunde: Theresa G.

Bewertung vom 20.09.2018

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools