» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.88 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 486
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.88

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.90 (486)
Versand
 
4.85 (486)
Service
 
4.95 (474)
Seite
 
4.79 (486)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Problemloser Ablauf, schnelle Lieferung, schöne Ware

 

Kunde: V. D.

Bewertung vom 21.03.2019

Kundenkommentar

Alles super! Niedliche Schühchen, tolle Qualität! Immer wieder gerne!

 

Kunde: Tanja W.

Bewertung vom 21.03.2019

Kundenkommentar

Grundsätzlich bin ich mit den Schuhen sehr zufrieden. Allerdings bin ich ein wenig verwirrt aufgrund der Größen. Wir hatten zuletzt Größe 23-24, diese waren zu klein und wir haben die nächste Größe bestellt, allerdings sind diese noch viel zu groß (in Länge und Breite).

 

Kunde: Melissa M.

Bewertung vom 15.03.2019

Kundenkommentar

Wunderschöne Schluppies in toller Qualität. Waren schon vor 8 Jahren super zufrieden.

 

Kunde: Sarah-Jane R.

Bewertung vom 15.03.2019

Kundenkommentar

Qualität +Preisleistung Top , immer wieder gerne.

 

Kunde: Meija K.

Bewertung vom 15.03.2019

Kundenkommentar

Alles bestens!

 

Kunde: Christina G.

Bewertung vom 14.03.2019

Kundenkommentar

Alles super

 

Kunde: Margot K.

Bewertung vom 14.03.2019

Kundenkommentar

Wir bestellen die Krabbelschuhe immer wieder und verschenken sie auch sehr gerne. Sie sind einfach toll und preiswert- im wahrsten Sinne des Wortes!

 

Kunde: Nadine Z.

Bewertung vom 07.03.2019

Kundenkommentar

Einfach alles perfekt. Sehr schöne Schuhe und Passform 1A. Danke

 

Kunde: Julia K.

Bewertung vom 05.03.2019

Kundenkommentar

Ich habe schon mehrmals bei Schluppie bestellt. Und bin immer wieder begeistert. Top Qualität, schneller Versand und super freundliche Beratung.

 

Kunde: Tamara W.

Bewertung vom 01.03.2019

Kundenkommentar

Tolle Hausschuhe für den Kindergarten, schön bestickt und schneller Versand!!!

 

Kunde: Jenny K.

Bewertung vom 01.03.2019

Kundenkommentar

Krabbelpuschen wurden für eine Kollegin bestellt (Tradition), leider fanden wir das verarbeitete Leder etwas zu dünn, daher die Schühchen etwas \"labbelig\".
Unsere bisher verschenkten Puschen waren -gefühlt- hochwertiger.

 

Kunde: Denise R.

Bewertung vom 27.02.2019

Kundenkommentar

Unsere 4 Kinder laufen schon seit Jahren in Schluppies - auch im Kindergarten. Wir haben schon viele verschiedene Modelle getestet und sind mit der Qualität sehr zufrieden.

 

Kunde: Katja S.

Bewertung vom 22.02.2019

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung und super Verarbeitung! Super!

 

Kunde: Sandra H.

Bewertung vom 22.02.2019

Kundenkommentar

Sind mit allem zufrieden!

 

Kunde: Kirsten R.

Bewertung vom 14.02.2019

«  ...  6  7  8  9  10  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools