» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.88 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 370
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.88

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.90 (370)
Versand
 
4.85 (370)
Service
 
4.95 (366)
Lieferzeit
 
4.81 (370)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Wir haben eine Mütze und die passenden Schühchen bestellt und sind wieder einmal rundum zufrieden! Die perfekte Geschenkidee von der die Kinder auch wirklich was haben!

 

Kunde: Vanessa K.

Bewertung vom 20.08.2018

Kundenkommentar

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Motive und sehr schnelle Lieferung

 

Kunde: Claudia H.

Bewertung vom 16.08.2018

Kundenkommentar

Super Schühchen. Werden gerne zur Geburt mit Namen oder Datum verschenkt und kommen immer super an!!!

 

Kunde: Sabine B.

Bewertung vom 16.08.2018

Kundenkommentar

Meine Rückfragen wurden zügig und unheimlich freundlich beantwortet, die Zusage die Schuhe kommen pünktlich zum gewünschten Termin, wurde erfüllt. Die Schuhe sehen aus wie die auf dem Bild und sind derzeit noch ausreichend groß.

 

Kunde: Andrea S.

Bewertung vom 13.08.2018

Kundenkommentar

Sehr schöne und vorallem superweiche Schuhe. Ich bin total begeistert. Die Lieferzeit und der Versand verliefen problemlos und sehr schnell. Würde immer wieder hier bestellen

 

Kunde: Carolin B.

Bewertung vom 13.08.2018

Kundenkommentar

Top Ware. Sehr schneller Versand. Alles Bestens. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank.

 

Kunde: Nicola L.

Bewertung vom 12.08.2018

Kundenkommentar

Preis Leistung top.
Empfehlenswert

 

Kunde: Linda K.

Bewertung vom 12.08.2018

Kundenkommentar

ICH BIN SEHR ZUFRIEDEN UND WÜRDE JEDERZEIT WIEDER HIER BESTELLEN

 

Kunde: Marina C.

Bewertung vom 12.08.2018

Kundenkommentar

Die Schuhe sehen super aus! Die Betickung mit Namen ist einfach toll. Habe die Schuhe gleich weiterempfohlen.
Die nächsten werden auf jeden Fall wieder hier gekauft.

 

Kunde: Isabel L.

Bewertung vom 10.08.2018

Kundenkommentar

Gerne wieder!

 

Kunde: Susanne H.

Bewertung vom 08.08.2018

Kundenkommentar

Wir haben schon etliche Paar Schluppies bestellt, zum selber tragen und auch zum verschenken. Sie sind gut verarbeitet, sehen toll aus und der Preis ist super! Immer wieder gerne :-)

 

Kunde: Kristina L.

Bewertung vom 06.08.2018

Kundenkommentar

Die Schluppies sind wunderbar weich und sind toll verarbeitet. Das war sicherlich nicht das letzte Paar, welches ich bestellt habe

 

Kunde: Kerstin R.

Bewertung vom 02.08.2018

Kundenkommentar

Super!!! Wie erwartet...

 

Kunde: Linda N.

Bewertung vom 01.08.2018

Kundenkommentar

alles prima

 

Kunde: Ulrike M.

Bewertung vom 01.08.2018

Kundenkommentar

Zur Geburt schenke ich gerne was ausgefallenes und die Schluppen sind da genau das richtige. Jede Neu-Mami freut sich riesig darüber. Ich habe jetzt schon mehr als 5 paar Schlüppis bestellt und jedes Mal bin ich sehr zufrieden! Der Name wird eingestickt und die Schuhe sehen super aus! Lieferung ist auch sehr schnell! Kann ich nur empfehlen!

 

Kunde: Maike S.

Bewertung vom 01.08.2018

«  ...  6  7  8  9  10  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools