» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.86 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 276
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.86

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.88 (276)
Versand
 
4.83 (276)
Service
 
4.94 (273)
Lieferzeit
 
4.77 (276)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Super tolle Ware, ich kaufe immer wieder gerne hier ein! :-)

 

Kunde: Stephanie T.

Bewertung vom 29.06.2018

Kundenkommentar

Immer wieder gerne! Die Ware ist toll, meine Kleine ist begeistert.

 

Kunde: D. R.

Bewertung vom 26.06.2018

Kundenkommentar

Es war jetzt das 4 paar puschen welches ich bei euch geholt habe und ich bin sehr zufrieden mit allem. Vor allem ist die Passform und Qualität sehr sehr gut.
Die nächsten werden auch wieder von euch sein:)

 

Kunde: Judith Tabea E.

Bewertung vom 26.06.2018

Kundenkommentar

Alles super!

 

Kunde: Nicole O.

Bewertung vom 26.06.2018

Kundenkommentar

Traumhaft schöne Schuhe

 

Kunde: Nicole M.

Bewertung vom 26.06.2018

Kundenkommentar

Ich finde die personalisierten Schluppis sind das perfekte Geschenk zur Geburt/ Taufe/ Geburtstag etc. Ganz tolle Qualität und Umsetzung meiner extra Wünsche!

 

Kunde: Antonia D.

Bewertung vom 17.06.2018

Kundenkommentar

Tolle Ware und gute Kommunikation.

 

Kunde: Romy M.

Bewertung vom 13.06.2018

Kundenkommentar

Die bestellte Ware wurde so, wie gewünscht, zeitnah geschickt. Die Qualität ist sehr gut.

 

Kunde: Ricarda P.

Bewertung vom 12.06.2018

Kundenkommentar

Alles gut gelaufen, so nette die Abwicklung, sehr bemüht! Danke!

 

Kunde: Bernadette S.

Bewertung vom 06.06.2018

Kundenkommentar

Super leichter Schuh, hab ihn für meine Enkelin mit gekauft.

 

Kunde: Moni B.

Bewertung vom 05.06.2018

Kundenkommentar

Alles hervorragend. War ein Geschenk und die Familie hat sich riesig gefreut!

 

Kunde: Beatrix W.

Bewertung vom 04.06.2018

Kundenkommentar

Alles sehr gut geklappt. Umtausch aufgrund falscher Bestellung sehr kulant möglich.

 

Kunde: Verena H.

Bewertung vom 31.05.2018

Kundenkommentar

Ich habe nun schon mehrfach Krabbelschuhe und Halstücher als Geschenke für Freunde bestellt und sowohl ich, als auch die Freunde waren von der Qualität sehr begeistert! Ich bin rundum zufrieden! Weiter so!

 

Kunde: Gabriela N.

Bewertung vom 30.05.2018

Kundenkommentar

Klasse und super schnell.

 

Kunde: Bernd G.

Bewertung vom 29.05.2018

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden! Rundum 5 Sterne. Werde auch die nächsten Lederpuschen hier bestellen. Ach zum Verschenken gut geeignet.

 

Kunde: Nicole W.

Bewertung vom 28.05.2018

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools