» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.88 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 462
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.88

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (462)
Versand
 
4.85 (462)
Service
 
4.94 (452)
Seite
 
4.79 (462)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Tolle Ware, super Preis-Leistungs- Verhältnis

 

Kunde: Simone B.

Bewertung vom 21.08.2019

Kundenkommentar

Super süße ,handgemachte Sachen, in Top Qualität . Die ihr Geld auf jedenfall Wert sind. Freundliche Beratung und schnelle Bearbeitung .Lieferung auch recht zügig. Kann ich einfach nur weiter empfehlen .


 

Kunde: Ann-Christin S.

Bewertung vom 21.08.2019

Kundenkommentar

Sehr schöne hochwertige Schühchen die mit dem personalisierten Namen einfach nochmal einzigartig sind!

 

Kunde: Tamara B.

Bewertung vom 20.08.2019

Kundenkommentar

Die Schuhe sind klasse. Benutzen sie als Hausschuhe in der Krippe. Auch bei unserem Großen hatten wir sie schon und sind begeistert von der Qualität.
Einzig für den Versand muss ich einen Stern leider abziehen. Er erfolgt sehr schnell und reibungslos, jedoch sind die Versandkosten ein wenig zu hoch und somit verbesserungswürdig.

 

Kunde: Nicola L.

Bewertung vom 16.08.2019

Kundenkommentar

Wir sind sehr zufrieden mit den Krabbelschuhen. Das Leder ist schön weich und die Farben sind wie erwartet.

 

Kunde: Sandra M.

Bewertung vom 14.08.2019

Kundenkommentar

Ich bin ein absoluter Fan der Schluppies. Super weich und toll zu tragen für die Kleinen.

 

Kunde: Sandra B.

Bewertung vom 17.07.2019

Kundenkommentar

Tolle Auswahl, schneller Versand und sehr freundliche und hilfsbereite Kommunikation!

 

Kunde: Sina T.

Bewertung vom 17.07.2019

Kundenkommentar

Eine aussergewönliche Geschenkidee! Die Schühchen sind wunderschön und ich habe sie mit großer Freude verschenkt.Mittlerweile schon das dritte Paar bestellt.

 

Kunde: Martina J.

Bewertung vom 17.07.2019

Kundenkommentar

Wir lieben die Schluppies. Die Passform ist toll, sie sind super bequem und dass sogar an die Belüftung gedacht wurde, ist großartig. Preis absolut top, wir werden wieder bestellen. Vielen Dank und weiter so!!!

 

Kunde: Annekatrin K.

Bewertung vom 17.07.2019

Kundenkommentar

Die Schuhe sind sehr gut verarbeitet, können leicht angezogen werden, da sie schön weich aber gleichzeitig auch robust sind.
Ich habe die Schluppies für meinen Sohn in verschiedenen Größen bestellt, daher würde ich mir wünschen, dass die Schuhgröße in den Schuhen besser ersichtlich ist. Denn die Aufkleber an der Sohle gehen nach häufigem Tragen a

 

Kunde: Michelle S.

Bewertung vom 27.06.2019

Kundenkommentar

Sehr empfeehlenswert! Schnelle Bearbeitung, gute Ware!

 

Kunde: Barbara S.

Bewertung vom 23.06.2019

Kundenkommentar

Schöne Schuhe. Alles super!

 

Kunde: Kathrin K.

Bewertung vom 22.06.2019

Kundenkommentar

Alles Bestens!

 

Kunde: Janina H.

Bewertung vom 21.06.2019

Kundenkommentar

Super toller und schneller Service!
Kann Ich nur weiter empfehlen!

 

Kunde: Svenja K.

Bewertung vom 17.06.2019

Kundenkommentar

Alles besten, vielen Dank! :)

 

Kunde: Simone B.

Bewertung vom 16.06.2019

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools